sábado, 24 de abril de 2010

PREMIAÇÃO ESPECIAL DO JURI


Uauhhhhhh!

Estou muito feliz com o resultado do concurso de bolos do blog,THE COOKIE SHOP.

Meu BOLO PISCINA , ficou em terceiro lugar,e assim fui contemplada com umPRÊMIO ESPECIAL DO JURI com o livro RECEITAS DO MESTRE TUCCA.Parceria esta com a PANDA BOOKS,a qual venho agradecer.

Neste livro ,constam receitas desenvolvidas no curso de culinária oferecido no departamento de Oncologia Pediátrica do Hospital Santa Marcelina.

Fique ultra contente em participar do concurso e de ganhar esse Prêmio.

Quero agradecer à todos que votaram no meu BOLO PISCINA .

Fiz com todo carinho em especial para o concurso.

Valeu!!!!!!!!

terça-feira, 20 de abril de 2010

Pão de mel com LOGO


Hoje, resolvi mudar o visual do pão de mel.

Fiz em formato de bolo, recheado com doce de leite, coberto de uma deliciosa ganache de chocolate meio amargo e com logo marcas.

Foi APROVADÍSSIMO........

Combinação perfeita....Muito CHOCOLATE...........

Bolo da infância RECORDAR É VIVER


Nossa que delícia............

Lembrar da minhas festas infantis.

Minha mãe sempre fez um bolo mais lindo que o outro, era SUCESSO, total.

Com um sorteio do blog the cookieshop da querida Paula,resolvi participar com o bolo que ficou na minha memória.

Fiquei hiper feliz em reviver aqueles momentos e reproduzir o bolo.

Foi um momento mágico.

Estou aqui agradecendo à Paula por essa oportunidade.

Valeu muito.

Adorei!!!!
Massa:
2 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo
1 copo de leite fervendo
4 ovos (claras separadas)
1 colher (sopa) fermento em pó
Recheio :
Doce de leite com ameixas.
Decoração:
Chantily o quanto baste
2 caixas de gelatina de limão
Bonequinhos, escorregador, miniaturas sortidas.
Modo de fazer
Massa:
Bater as claras em neve e reserva.
Bates as gemas, o açucar e o leite fervendo alternando com a farinha de trigo e o fermento em pó.
Desliga a batedeira e agrega a clara em neve, em movimentos circulares vagarosamente.
Assar em forma untada e enfarinhada ,forno pré aquecido à 180 graus, por aproximadamente 40 minutos.Até que ao colocar o palito ,este saia seco.
Recheio:
Cozinhar 2 latas de leite condensado por 40 minutos e depois de BEM frio ,misturar com ameixas bem picadas.
Gelatina:
Dissolver conforme unstruções na embalagem,menos 1 xícara (chá) de água.Para ficar mais firme.Cortar em cubos,e aplicar no bolo, protegido na cavidade da piscina, com papel alumínio.